Pelantikan Ketua STIA, Hasdani : Berusaha semaksimal mungkin

By : hans ang - LibMagz, 2019-10-03 15:43:24+07

Foto STIA Bungo a.JPG

Bungo – LIBMAGZ.com, Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Muara Bungo adakan Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Ketua, yang di laksanakan kamis ini di lingkungan gedung STIA muara bungo, kegiatan ini di hadiri oleh Yayasan dan Jajarannya, Bupati yang di wakili Wakil Bupati Bungo, Safrudin Dwi Apriyanto, S.Pd, dan di hadiri oleh mantan Bupati, Sudirman Zaini, MH Periode 2011 – 2015. Kamis (3/10/2019).

Sebelum melaksanakan Pelantikan, para hadirin menyanyikan lagu Indonesia Raya dan kemudian di Bacakan Surat Senat Setih Setio, pada kesempatan ini. H. Burhanudin, M. Hum sekalu Demisioner Ketua STIA Bungo, menyampaikan maaf kepada seluruh unsur Yayasan Setih Setio hingga Mahasiswa, permintaan maaf ini ialah respon positif ketika di masa jabatannya masih memiliki kekurangan.

Foto STIA Bungo b.JPG

“Kepada Pengawas, dan Pembina Yayasan di lingkungan Setih Setio Muaro Bungo, terhadap para dosen, terhadap para alumni, dan terhadap para mahasiswa, oleh karena itu pada kesempatan yang berbahagia ini saya mohon dapat di maafkan” tutur H. Burhanudin, M. Hum, Kamis (3/10/2019).

Sementara itu Ketua STIA yang baru saja di lantik, yaitu Hasdani, S.Sos., M.Si mengucapkan terimakasih banyak kepada ketua yayasan karena telah mempercayainya untuk mengemban Jabatan Ketua STIA Bungo, “Khususnya dalam kesempatan ini juga saya berterima kasih kepada ketua Yayasan, yang telah mempercayai saya”  ujar Ketua STIA Bungo, H. Hasdani , S.sos. , M.Si, Kamis (3/10/2019).

Selain itu ia juga menyampaikan akan mengusahakan semaksimal mungkin untuk mensinerjikan, Sumber Daya Manusia di lingkungan kampus, begitupun alumni dan mahasiswa, “kami akan berusaha semaksimal mungkin, mensinerjikan dosen, staff, alumni, dan mahasiswa untuk yang lebih maju lagi” tutup Ketua STIA Bungo, Kamis (3/10/2019).

Foto STIA Bungo c.JPG

Foto STIA Bungo d.JPG

Ang/*

#Sekolah #tinggi #Setih #Setio #Muara #Bungo #Kabupaten #Provinsi #Jambi #Demisioner #Yayasan #Pelantikan
5 months ago, by hans ang
Category : BERITA PILIHAN, OPINI DAN ARTIKEL, SENI BUDAYA, SOSIAL, EKONOMI, PENDIDIKAN, JURNAL, INVESTIGASI, SAINS DAN TEKNOLOGI

Artikel/Berita Terkait :

Kontak Informasi LibMagz.com

Redaksi : info[at]libmagz.com
Follow Us :