6 Karakter Anime Jahat Tapi Ternyata Mempunyai Niat & Hati Baik.

By : dhe27 - LibMagz, 2016-12-16 08:53:46+07

gaara 2.jpgSahabat Libmagz Serial Anime memang menjadi tontonan yang cukup favorit di seluruh kalangan masyarakat Indonesia. Anime ini menjadi favorit bukan hanya lantaran jalan ceritanya menarik atau gambarnya berkualitas saja, tapi karena ada beberapa karakter seperti protagonis yang mampu menjadi inspirasi, karakter antagonis yang selalu bikin kita geregetan saat melihatnya.

Tapi kali ini kita akan tentang karakter jahat yang ternyata hatinya baik, dalam karakteri ini biasanya adalah karakter yang selalu menunjukan aura yang misterius di awal begitu dia muncul. “Tapi tidak semisterius Mister X juga mungkin ya” hahaha laughinglaughing  pastinya di saat Anime ini muncul bikin penggemar serba gak karuan, “ntah gak karuan karena baper sama ceritanya atu sama yang lainya” hahaha laughinglaughing  Tapi setelah terungkap kebaika anime ini, pastinya membuat penggemar menjadi bersimpat. Ayo sahabat Libmagz siapa aja sih 6 karakter Anime tersebut ? cekidoooooott terusin bacanya ….

gaara.jpg

1. Gaara “film Naruto”

Sahabat Libmagz yang suka nonton Naruto pasti tau dong dengan tokoh yang satu ini “Gaara” …  Jinchuuriki dari ekor satu. Dia merupakan orang penyendiri dan sangat keji itu di tunjukan saat Gaara bertarung dengan Rock Lee. Dia ternyata memiliki masalalu yang sangat buruk sehingga mebuat dia menjadi jahat dan penyendiri

Namun semua itu berubah setelah Gaara di kalahkan oleh Naruto, bahkan Gaara menjadi seseorang yang baik bahkan Gaara menjadi Kazekage.

Tenjo Kaito.jpg

2. Tenjo Kaito “film Yu Gi Oh! ZEXAL

Tenjo Kaito merupakan seorang Number Hunder yang bertugas untuk  mengambil seluruh kartu number yang ada di duania, Dia seorang yang arogan dan keji yang dapat mengalahkan lawan-lawanya dengat sangat mudah.

Namun dibalik kekejian Tenjo Kaito dia adalah seorang kakak yang baik dan menyayangi adiknya. Hal itu Tenjo Kaito tunjukan kepada adiknya dengan menjadi Number Hunder untuk menyelamatkan adiknya, dan setelah adiknya sembuh Tenjo Kaito membatu Yuma untuk mendaptkan Number dan bertarung melawan Kaisar Barian.

Itachi Uchiha 2.jpg

3. Itachi Uchiha “film Naruto”

Kakak dari Uchiha Sasuke ini merupakan seorang angota Akatsuki dan klan Uchiha. Itachi Uchiha adalah orang yang telah membantai dengan keji seluruh anggota klan uchiha kecuali sang adik Uchiha Sasuke.

Itachi Uchiha membunuh seluruh klan uchiha karena dia telah menyadari klan Uchiha akan melakukan pemberontakan, namun sebelum pemberontakan itu terjadi Itachi berhasil pembunuh mereka semua. Setelah membunuh Itachi akhirnya memberikan laporan atas tindakanya dam meminta izin kepada Hokage ketiga untuk bergabung dengan Akatsuki

Walaupun Itachi Uchiha adalah anggota Akatsuki yang telah membunuh seluruh keluarganya ternyata dia juga adalah seorang ANBU yang dipimpin langsung oleh Hokage ketiga dan sekaligus menjadi mata-mata umtuk menyelidiki organisasi Akatsuki.

Kaito Kid.jpg

4. Kaito Kid “film Magic Kaito & Detective Conan

Kaito Kid adalah seorang pesulap yang terkenal karena dia mencuri dengan menggunakan tekhnik sulapnya. Kaito Kid dapat mencuri semua permata yang mewah dan langka, Kaito Kid juga menjadi perhatian orang-orang dan seluruh polisi karena dia selalu berhasil melolosakan diri dengan mudah dari kepungan polisi serta membawa permata yang dia curi.

Namun Kaito Kid mencuri permata-permata itu bertujuan untuk mencari sebuah permata Pandora yang telah diincar oleh organisasi yang telah membunuh ayahnya. Kaito Kid mengambil permata Pendora itu karena dia inin memancin organisasi itu keluar & inin menanyakan semua hal yang telah terjadi kepada ayahnya itu.

Pada kemudian harinya Kaito Kid juga mengembalikan permata-permata tersebut dengan secara diam-diam.

Kururugi Suzaku.jpg

 

5. Kururugi Suzaku “film Code Geass:Lelouch the Rebellion”

Kururugi Suzaku adalah seorang Devicer “pilot” dari Lancelot, dia juga yang telah membawa Zero “Lelouch” kehadapan Raja Beritania ‘Charles’. Dia menjual Lelouch untuk menjadikanya seorang Knights Of Rounds.

Bukan Hanya itu setelah Jepang kalah oleh Beritania Raya, Kururugi Suzaku memilih untuk bergabung dengan kemiliteran Britania & mengkhianati Jepang.

Namun Kururugi Suzaku melakukan itu untuk mengubah Beritania & Area Jepang menjadi Negara & wilayah yang lebih baik secara tidak langsung.

Illyasviel von Einzbern.jpg

6. Illyasviel von Einzbern “film Fate/Stay Night”

Illyasviel von Einzbern selain wanita yang imut dia juga seorang master terkuat di Holy Grail War kelima dengan Servantnya, Berserker. Bahkan Illyasviel von Einzbern tidak pernah segan-sega memerintah Berserker membunuh kakak tirinya. Shirou

Disaat Berserker kalah, Illyasviel von Einzbern baru menyadari kebaikan Shirou, Rin, & Saber kepadanya, lalu Illyasviel von Einzbern ikut besama Shirou, Rin, & Saber di rute fate.

Sedangkan di rute UBW. Illyasviel von Einzbern merupakan seorang yang kesepian yang selalu ingin mewujudkan keinginan keluarga Einzbern mendapatkan Holy Grail. Pada pertarunmgan rute UBW Illyasviel von Einzbern mati dibunuh oleh Gilgamesh & diambil jantungnya untuk Holy Grail.

#anime jahat #Naruto #kartun #6 Karakter Anime Jahat Tapi Ternyata Mempunyai Niat & Hati Baik #kartun terbaik #anime terlucu #karakter jahat dalam naruto #Fate/Stay Night
2 years ago, by dhe27
Category : BERITA PILIHAN, OPINI DAN ARTIKEL

Artikel/Berita Terkait :

Kontak Informasi LibMagz.com

Redaksi : info[at]libmagz.com
Follow Us :