PERNIK | Warna-warni, serba-serbi dan Informasi unik

Hasil Riset, Bulan lahir faktor penentu seseorang menjadi CEO
views | 2 years ago, by : hans ang
PROGRESS, Libmagz.com- Banyak faktor yang menjadi penentu seseorang akan menjadi sukses, dan beberapa faktor penentu ini cukup dianggap rasional bagi sebagian kelompok masyarakat tertentu, ada yang meyakini bahwa hal keberhasilan yang mengiringi setiap manusia disebabkan oleh faktor nasib, garis ...
Kenapa Sih Rasa Takut Ternyata Malah Mengundang Setan Untuk Datang?
views | 3 years ago, by : coki
LibMagz.com – Tahukah, bahwa terkadang tanpa sadar Sobat LibMagz telah mengundang setan untuk datang? Tak lain dan tak bukan adalah rasa takut akan setan yang Sobat LibMagz rasakan sendiri. Kok bisa? Hmm. Check this out:   Rasa takut pada setan berarti kamu ...
Ilustrasi Pengubah Hidup yang Harusnya Diajarkan Sejak Bangku Sekolah
views | 3 years ago, by : coki
LibMagz.com - Seorang ilustrator bernama Alex Noriega memiliki masalah besar pada tahun 2010. Lalu ia memutuskan untuk mulai mengelola blog dan membuat sebuah ilustrasi tentang kehidupan yang bertema Stuff No One Told Me. Semua karyanya berasal dari inspirasi yang didapatkan Alex dalam ...
Mulai Sekarang, Kamu Gak Boleh lagi Bilang, Aku Pengen Lihat Hantu!
views | 3 years ago, by : coki
LibMagz.com - Melihat hantu bukan perkara mudah dan main-main. Ada orang yang memang diberi kemampuan khusus bisa melihat makhluk tak kasat mata itu, ada juga yang memang tak bisa, meski sudah berusaha.   Sayangnya, hal-hal metafisik ini kelewat bikin penasaran untuk ...
Beauty Product Beracun yang Anehnya Masih Dipake
views | 3 years ago, by : coki
LibMagz.com - Banyak banget cara yang dipake orang buat jadi cantik. Dari yang pake bahan-bahan yang alamiah sampe pake bahan kimia yang bahaya. Dan nggak sedikit yang mau bayar mahal buat beli beauty product. Dari waktu ke waktu, sebenernya kita ...
11 Jenis Hantu Inilah yang Beredar di Sekitarmu Setiap Hari
views | 3 years ago, by : coki
jarviscity.com LibMagz.com - Apa sih hantu itu? Konon, hantu itu semacam energi dari jiwa seseorang atau hewan yang pernah hidup sebelumnya. Keberadaan hantu sendiri itu ada di antara dimensi kita dan dimensi lainnya. Jadi mereka belum sepenuhnya menyeberang ke alam ...
Apa Penyebabnya, Cemburu yang berlebihan?
views | 3 years ago, by : joykers
cemburu adalah pangkal munculnya hubungan yang tidak sehat. (foto: unplash.com) Libmagz.com, sesuatu yang timbul dari perasaan yang dinamakan cemburu sama pacar bisa jadi tanda cinta, akan tetapi jika cemburunya berlebihan maka itu tandanya "penyakit". sebab selayaknya cinta datang dengan perasaan ...
PT. Prashada Aneka Limbah Indonesia: Utamakan pengelolaan Limbah B3 secara Prima dan Berkualitas
views | 3 years ago, by : hans ang
PROGRESS, LibMagz.com- Limbah B3 adalah Limbah dari Bahan Berbahaya dan Beracun (red-disingkat Limbah B3) dikarenakan sifat serta konsentrasinya dan jumlahnya, limbah ini sangat berbahaya bagi lingkungan dan manusia baik secara langsung maupun tidak langsung, untuk menghindari dampak pencemaran Limbah ...
Foto Penampakan Akan Membuatmu Bertanya Tentang Kehidupan Setelah Mati
views | 3 years ago, by : coki
  LibMagz.com - Apa sih sebenarnya yang terjadi ketika kita meninggal? Berbagai kepercayaan berbeda akan membawa jawaban yang berbeda. Namun, itu menjadi pertanyaan di khalayak ramai ketika terlihat penampakan yang menunjukkan sosok yang pernah hidup di tempat tersebut sebelumnya. Berikut ...
Hari Lahir dan Karakter anda berdasarkan Falak
views | 3 years ago, by : hans ang
PROGRESS, LibMagz.com- Sepanjang sejarah manusia telah mengenal benda-benda langit seperti Bumi, Bulan, Bintang dan Matahari, mereka mempelajari Lintasan benda langit tersebut dengan memahami garis edarnya masing-masing. Setiap peradaban memiliki perbedaan penamaan ilmu yang mempelajari benda langit, tentunya dengan berbagai ...