PERNIK | Warna-warni, serba-serbi dan Informasi unik

UMKM CENTER OLT, tawarkan Terasi olahan hasil laut Tanjabbar
views | 2 years ago, by : hans ang
TANJABBAR, LibMagz.com- Kabupaten Tanjung Jabung Barat merupakan Kabupaten penghasil laut yang patut di perhitungkan, terutama bagi Kabupaten di sekitaran Provinsi Jambi hingga Kota-kota yang ada di Indonesia, Tanjabbar salah satu Kabupaten yang konsisten menghasilkan kekayaan hasil laut, hingga berbagai ...
UMKM Center OLT, menjual sirup pedada yang kaya akan manfaat
views | 2 years ago, by : hans ang
TANJABBAR, LibMagz.com- Bukan menjadi rahasia umum lagi jika Indonesia merupakan Negara yang kaya akan berbagai macam produk makanan dan minuman tradisional, bahkan diolah kembali menjadi produk makanan dan minuman modern, salah satunya ialah minuman tradisional seperti teh, kopi dan ...
Dikenal sebagai Kopi Mahal, Ini dia perbedaan kopi luwak asli dengan yang tidak
views | 2 years ago, by : hans ang
TANJABBAR, .com- Masyarakat dunia telah mengenal kopi luwak sejak lama, baik itu sejarah awalnya hingga manfaat mengkonsumsi kopi luak. Munculnya kopi luwak yang kini menjadi sebuah komoditi kopi yang digemari tentu tidak terlepas dari sejarah panjang kolonialisme, yaitu eropa, ...
UMKM Center Tanjabbar, Memproduksi dan Menjual Kerupuk Olahan Laut Asli
views | 2 years ago, by : hans ang
TANJABBAR, LibMagz.com- Koperasi Pasir Pantai Putih dan UMKM Center Kabupaten Tanjung Jabung Barat merupakan salah satu koperasi dengan berbagai sektor usaha, berbagai macam produk unggulan seperti sandang dan pangan di produksi dan dipasarkan oleh Koperasi dan UMKM center, Minggu ...
Simak kepribadian seseorang berdasarkan tanggal lahir
views | 3 years ago, by : hans ang
LIFESTYLE, LibMagz.com- Kepribadian merupakan hal yang cukup fundamental disetiap kehidupan manusia, tentunya banyak sekali faktor yang mempengaruhi kepribadian seseorang dan banyak cara untuk mengetahui kepribadian seseorang, persoalan benar atau tidaknya kembali lagi kesetiap individu manusianya. Dari beberapa informasi yang ...
Hasil Riset, Bulan lahir faktor penentu seseorang menjadi CEO
views | 3 years ago, by : hans ang
PROGRESS, Libmagz.com- Banyak faktor yang menjadi penentu seseorang akan menjadi sukses, dan beberapa faktor penentu ini cukup dianggap rasional bagi sebagian kelompok masyarakat tertentu, ada yang meyakini bahwa hal keberhasilan yang mengiringi setiap manusia disebabkan oleh faktor nasib, garis ...
Kenapa Sih Rasa Takut Ternyata Malah Mengundang Setan Untuk Datang?
views | 3 years ago, by : coki
LibMagz.com – Tahukah, bahwa terkadang tanpa sadar Sobat LibMagz telah mengundang setan untuk datang? Tak lain dan tak bukan adalah rasa takut akan setan yang Sobat LibMagz rasakan sendiri. Kok bisa? Hmm. Check this out:   Rasa takut pada setan berarti kamu ...
Ilustrasi Pengubah Hidup yang Harusnya Diajarkan Sejak Bangku Sekolah
views | 3 years ago, by : coki
LibMagz.com - Seorang ilustrator bernama Alex Noriega memiliki masalah besar pada tahun 2010. Lalu ia memutuskan untuk mulai mengelola blog dan membuat sebuah ilustrasi tentang kehidupan yang bertema Stuff No One Told Me. Semua karyanya berasal dari inspirasi yang didapatkan Alex dalam ...
Mulai Sekarang, Kamu Gak Boleh lagi Bilang, Aku Pengen Lihat Hantu!
views | 3 years ago, by : coki
LibMagz.com - Melihat hantu bukan perkara mudah dan main-main. Ada orang yang memang diberi kemampuan khusus bisa melihat makhluk tak kasat mata itu, ada juga yang memang tak bisa, meski sudah berusaha.   Sayangnya, hal-hal metafisik ini kelewat bikin penasaran untuk ...
Beauty Product Beracun yang Anehnya Masih Dipake
views | 3 years ago, by : coki
LibMagz.com - Banyak banget cara yang dipake orang buat jadi cantik. Dari yang pake bahan-bahan yang alamiah sampe pake bahan kimia yang bahaya. Dan nggak sedikit yang mau bayar mahal buat beli beauty product. Dari waktu ke waktu, sebenernya kita ...