KULINER | KULINER

Kesegaran Sop Buah Pribumi
views | 3 years ago, by : mizukeroro
Weekend kali ini mimin mau ngajak kalian ke tempat yang bisa nyegerin badan nih guys. Kali ini mimin bakalan recommend salah satu tempat kuliner hits ini nih, namanya "SOP BUAH PRIBUMI". Sop buah ini beda dengan sop buah yang ...
MIE BASO LEGEND TOTO. AS
views | 3 years ago, by : mizukeroro
Liburan kemarin mimin berkunjung ke salah satu tempat favorit mimin namanya "MIE BASO TOTO. AS", salah satu tempat favorit mimin kalo lagi main ke kota Tasikmalaya dan udah lama banget ini mie baso berdiri legend banget deh. Kalo ditanya ...
Tempat Kekinian?? WARUNK UPNORMAL Kini Hadir di Cirebon
views | 3 years ago, by : mizukeroro
Heiii ketemu lagi sama mimin, kali ini mimin mau nyobain tempat nongkrong baru neh kaula muda... Mungkin kalo kalian jalan-jalan keluar kota pernah melihat cafe kekinian yang bernama "WARUNK UPNORMAL", nah kali ini cafe WARUNK UPNORMAL kini hadir di kota ...
Orang Cina ini Makan Lebih dari 2Kg Cabai Per Hari
views | 3 years ago, by : ayp
Hai sobat libmagz, anda suka makan pedas? seberapa pedas ketahanan level kepedasan anda? coba bandingkan dengan orang yang satu ini.  Kali ini kita akan membahas mengenai rang china yang sehari-hari nya memakan cabai lebih dari 5lbs atau sekitar 2,2Kg setiap ...
Kuliner Aneka Jajanan Yang Berada Di Alun-alun Majalengka,
views | 3 years ago, by : dhe27
Sahabat libmagz pasti pada tahu alun-alun majalengka? Alun-alun Majalengka merupakan jantung dari pusat Kota Majalengka. Sama seperti kebanyakan alun-alun di daerah lainnya di Pulau Jawa, kawasan alun-alun ini satu kawasan dengan pendopo, masjid agung, pasar atau penjara. Sistem kawasan ...
Cari Spot Foto dan Bisa Makan Enak Yaa di TALULLA
views | 3 years ago, by : mizukeroro
  Malem minggu kemarin Mimin jalan-jalan nemuin Cafe Resto Boutique "Talulla", wah tempatnya rame kebetulan lagi ada live music juga. Interrior-nya kece bet deh banyak banget spot buat kamu foto-foto jadi bisa nambahin moment keren buat kamu. Bukan cuma itu ...
Tempat nongkrong nikmat harga hemat? disni tempatnya dijamin ketagihan
views | 3 years ago, by : mizukeroro
Malem jumat kemarin mimin lagi kencan sama pujaan hati mimin neh, kebetulan doi lagi pengen nongkrong sama ngemil neh, doi ngajakin ke salah satu tempat favorit kita neh namanya "KEDAI ATRHA" yang lokasinya ada di Jalan K.H. Abdul Halim ...
Nikmatnya Donat Yogurt Majalengka
views | 3 years ago, by : mizukeroro
Siapa yang ga kenal donat?? Makanan ini slalu jadi makanan pencuci mulut atau teman yang bisa menemani anda saat anda kelaparan. Baru-baru ini di wilayah Kota Majalengka ada toko donat baru yang membuka cabangnya namanya "BANDUNG DONAT YOGURT" bertempat ...
Wisata Kebun Teh Majalengka
views | 3 years ago, by : dhe27
Perkebunan teh di Majalengka rupina henteu ngan aya di Cipasung Lemahsugih nanging oge aya di lamping Gunung Ciremai benerna di Sadarehe. Sadarehe saleresna ngagaduhan potensi alam istimewa,saprak jaman pangjajahan,Gegeden pangusaha Belanda kapungkur sumawonten ngadegkeun sagala rupa macem perkebunan di ...